傻不傻?嘉兴一打工仔叫“女模外卖” 损失100000
发布时间:2017-06-16查看数:0

有个李某人,三十来岁,一个人在平湖打工,寂寞难耐,就在网上去找小姐,结果花掉了十万块,小姐的影子都没见到。这是怎么回事,一起来看报道。

网上找小姐 被骗十万块

上个月,在平湖打工的李某跑到派出所报案,说自己被人骗了十万块。

林埭派出所 警察:他在今年二月底到三月初这段时间在一个黄色网站上找到的一个电话号码 当时是想找小姐。

李某三十来岁,一个人在外打工,他在网上看到“小姐上门”的广告,看照片,这些小姐一个个都很漂亮,他就打电话过去叫上门服务。

林埭派出所 警察:然后她安排指定的那个小姐上门,一次服务是三百,包夜是五百。

李某选了小姐,马上就把三百块嫖资打了过去,然后找了个宾馆开了房间等。

但是左等右等,小姐都没来,倒是等来一个电话。

林埭派出所 警察:说小姐马上要到了 但是因为考虑到第一次见面 人生地不熟的 担心小姐的人身安全 所以叫他打五千块钱人身安全保证金。

对方还说,小姐完璧归赵以后,这五千是可以退的,脑子发昏的李某竟然真的又打了五千过去,当然,这个小姐还是不来。对方又来电话,说小姐需要服装费、道具费,还要接送车辆费,结果李某有求必应。

林埭派出所 警察:当天,李某就被骗去了三万元左右。

最后,李某在宾馆一夜没睡,都没等来所谓的小姐,天都亮了,李某的脑子却还在发昏。

林埭派出所 警察:第二天白天的时候他就打电话给对方,对方说小姐因为什么原因没来,这个钱我们退的。但是退款我们也要凑个整数,(李某)又打了一万多块钱,凑了五万,五万打过去以后,又让他凑,凑十万,李某也打过去了。就这样一共加起来,被骗了十万块钱。

李某知道不对头,但又不好意思报警,一直拖了三个多月,直到上个月,他已经完全联系不上对方,这才走进派出所。

林埭派出所 警察:打款记录,打款录像,包括对方的几个电话号码、 微信号码都进行了查询,后来就锁定了犯罪嫌疑人。他们俩其实夫妻关系,作案也是他们两个人一起作案的。

确定嫌疑人在湖北武汉落脚,平湖警察追了过去,经过几天蹲守,最终在6月9号把两名犯罪嫌疑人抓了回来。

来源:嘉兴小新

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

    嘉兴市广电传媒有限公司 关于我们 浙B2-20080098-2
    信息网络传播视听节目许可证号:1103016
    嘉兴人网不良信息举报电话:0573-82228684 举报邮箱:jxrtv@163.com
    省新闻道德委员会举报中心投诉电话(0571)88901234,手机短信:18806501498,传真电话(0571)85175125,邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn