改造基本完成,嘉兴这条路完全不一样了!
发布时间:2017-06-19查看数:0

嘉兴市南湖新区凌公塘路道路沿线云集南湖区政府、北师大南湖附校、凌公塘主体公园以及一批已建或在建的中高档住宅小区,然而道路在两侧开发过程中不同程度的受到破损,路面状况欠佳,影响附近居民的交通出行。为切实保障行车安全,提升市民居住舒适度,凌公塘路改造项目于2016年底开工建设。

本次凌公塘路(中环东路到三环东路)改造工程土建范围为中环东路到三环东路,道路改造长度3公里,涉及道路路面及路基维修,排水管网的维修及提标改造,交通附属设施的更换,北师大南门增加停车位、增加非机动车车道等综合治理。

本次道路改造工程完成后将大大提高凌公塘路交通效率和道路通行能力,提升街区生活品质和街道景观效果,完善城区交通路网体系,提升城市功能,为美丽新区建设添彩。

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

    嘉兴市广电传媒有限公司 关于我们 浙B2-20080098-2
    信息网络传播视听节目许可证号:1103016
    嘉兴人网不良信息举报电话:0573-82228684 举报邮箱:jxrtv@163.com
    省新闻道德委员会举报中心投诉电话(0571)88901234,手机短信:18806501498,传真电话(0571)85175125,邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn