嘉兴市广播电视集团2017年6月招聘公告
发布时间:2017-06-19查看数:0

因集团发展需要,诚邀有志于广电新闻事业的优秀人才加盟,嘉广集团将为您提供良好的发展平台。集团实行管理、专技“双通道”人才发展体系,为您提供良好的职业晋升渠道和人才培训机会,期待与您共创美好未来!

一、集团简介

嘉兴市广播电视集团是在1984年7月创建的嘉兴电台、嘉兴电视台的基础上整合发展起来的传媒集团。嘉兴地处中国东南沿海,素有“丝绸之府、鱼米之乡”的美誉,经济繁荣富庶,历史文化底蕴深厚,是长江三角洲重要城市之一。嘉广集团是一家集广播、电视、广电报、网站、艺术团于一体的综合性现代传媒集团,有广播三个频率、电视三个频道、嘉兴广电报、嘉兴人网和“禾点点”手机APP客户端等九大传播平台,下辖15个镇(街道)广电站,以全资、控股等形式组建嘉兴市广电传媒有限公司、嘉兴市广电创意产业发展有限公司等子公司,开发建设江南传媒文化创意产业园,参股浙江华数电视通信有限公司,服务30万户数字电视用户。2016年,集团经营总收入达到4亿多元,总资产逾10亿元,员工近千名,综合实力在中国地市级城市电视台中名列前茅。

二、岗位基本条件:

热爱广播电视新闻事业,政治素质过硬,思想作风踏实,具有吃苦耐劳和团队协作精神,无不良记录,身体健康。

三、招聘岗位及要求:

1、记者:1名,30周岁以下,全日制本科及以上学历,新闻、中文、法律、财经等专业;

2、主持人:若干,30周岁以下,全日制本科及以上学历,普通话一乙以上,具备一定的文字功底。

3、记者兼主持:1名,30周岁以下,全日制本科及以上学历,形象佳,有生活类节目采访经验者优先考虑;

4、小主持人老师:若干,30周岁以下,全日制本科及以上学历,播音主持、新闻、幼教等相关专业,普通话一乙以上,有少儿培训实习、工作经历者优先;

5、教务管理:1名,30周岁以下,全日制本科及以上学历,播音主持、新闻、教育等相关专业,普通话二甲以上,有幼教管理相关经验者优先;

6、摄像兼制作:1名,男,30周岁以下,全日制本科及以上学历,新闻、摄像等专业;

7、广播电视技术:1名,男,30周岁以下,全日制本科及以上学历,广播电视技术相关(包括电子、计算机类)专业。

四、报名及联系方式:

有意向者可将 嘉广集团招聘报名表.doc 填好后,以“姓名+应聘岗位”为文件名直接发送至电子邮箱:jxgbdszt@126.com

咨询电话:0573-89995990

报名时间:2017年6月20日—2017年7月3日

联系地址:嘉兴市东升西路188号四楼人力资源中心。

(详情可登录:①www.jiaxingren.com;②公众微信号:嘉兴人网,或扫码下面二维码下载禾点点)


登陆(请登录发言,并遵守相关规定)

    嘉兴市广电传媒有限公司 关于我们 浙B2-20080098-2
    信息网络传播视听节目许可证号:1103016
    嘉兴人网不良信息举报电话:0573-82228684 举报邮箱:jxrtv@163.com
    省新闻道德委员会举报中心投诉电话(0571)88901234,手机短信:18806501498,传真电话(0571)85175125,邮箱:zjsjx@zjnews.com.cn