新闻资讯
嘉兴的孩子们有多么多才多艺?这两台春晚告诉你!!
发布时间:2018-02-13

禾点点2月13日讯(禾点点记者 黄寅佳)

今年春节,少儿节目中心依然为大家准备了两台精彩纷呈的春晚“大餐”陪大家开心过大年,即2018“星耀东方”全国少儿春晚和2018年嘉兴市少儿春晚。

为了更好地为大家呈现这两台精彩的晚会,全国电视少儿春晚嘉兴组委会、嘉兴电视台《阳光伙伴》栏目组与嘉兴各大艺术机构合作,通过“阳光伙伴”2018全国电视少儿春晚(嘉兴赛区)暨第二届“宝贝上春晚”选拔赛的层层选拔,选出了一批优秀的小主持人和优秀的节目。少儿节目中心工作人员表示,这是他们首次尝试与嘉兴各艺术机构合作举办选拔赛,与以往相比这更能全面展示嘉兴少年儿童儿们的艺术特长水平。”

据少儿节目中心工作人员介绍,2018“星耀东方”全国少儿春晚将于2月15日(大年三十)中午12:30在炫动卡通、下午16:30在新闻综合频道与观众见面。据了解,这台春晚由全国城市电视台少儿节目联盟主办,嘉兴有近500人出征参加了节目录制,其中包括了嘉兴赛区的金奖十佳节目,以及由亮亮哥哥带队的小主持人选拔赛四个组别的冠军选手。

节目单在此↓↓

“这10个十佳节目形式多样,代表的是嘉兴少儿才艺的最高水平。而阳光伙伴艺术团的经典节目——朗诵《拥抱春天》更是动人心弦,被不少人称为今年春晚舞台上最棒的节目。”

今年的嘉兴市少儿春晚则登上了更大的舞台——嘉兴大剧院,春晚节目覆盖五县三区,内容丰富、题材各异。本届嘉兴少市儿春晚主持阵容尤为强大,由智慧姐姐、亮亮哥哥、菱儿姐姐、丁豪哥哥与小主持人选拔赛每个组别的亚军、季军和第四名共12位小朋友联袂主持,最小的主持人才上幼儿园。

绚丽的灯光在舞台闪烁,美妙的音乐从耳畔响起,清亮的嗓音送来了春天的气息……↓

春晚节目以不同艺术形式和角度充分表现了孩子们多姿多彩的生活和积极向上、生机盎然的精神风貌。据介绍,2018年嘉兴市少儿春晚将于2月16日(大年初一)19:30-21:00在新闻综合频道播出,大年初二至初七,每天17:30在新闻综合频道的《阳光伙伴》栏目重播,欢迎到时收看。

节目单在此↓↓

值得一提的是,除了两台春晚,《阳光伙伴》还准备了《小记者大拜年》这道清爽可口的“创意小菜”。阳光伙伴艺术团的45位小记者,每3人一组,共15组,将从大年初一到正月十五为大家轮番拜大年。别小看这时长1-2分钟的拜年视频哦,它们由小记者和家长们共同创意,亲手准备了道具,并在演播室完成录制。新闻综合频道每天傍晚17:30《阳光伙伴》栏目,让我们期待吧。

编辑:黄寅佳

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016