新闻资讯
为所欲为!女子跑进商场狂踹跑车被索赔15万,全因聚餐时…
发布时间:2018-02-13

年底,

大家都忙着聚餐

不过喝酒得悠着点

南京一女子参加聚会后喝醉了

还去某大型商场逛街

结果这一逛就闯祸了……


1月中旬,南京市民王小姐就参加了一场公司的新年聚会,结果很快就喝醉了。醉酒后 ,她不急着回家,还让同事陪着自己去南京建邺区的某家大型商场逛街。


当她经过商场的一个汽车展位时,突然走到车前,对着引擎盖连续踹了两脚一旁的同事上前拦都拦不住。当4S店的工作人员上前劝阻时,王小姐就更来劲了,不但推翻了展位旁的转椅,踹了几脚左车门,最后还脱下靴子猛砸车窗玻璃



结果,这辆展车的前部和左侧部一共被踢了七八脚,造成车漆有不同程度的损毁



很快,商场内的工作人员也赶到现场劝阻。见此情景,王小姐索性倒地撒起了酒疯无奈之下,大家只得报警。


民警赶到现场的时候,王小姐的另一位男同事也赶来了。他表示可以替王小姐处理此事,不过民警发现这名男子也是满嘴酒气。


民警:你踢了么?

王小姐:没有踢。

民警:你身份证给我。

王小姐:我怎么了?我要请我的律师过来。


面对询问,王小姐不但不配合,还踢起了民警见此情景,民警只得将她带回派出所醒酒。



最终,王小姐因涉嫌故意损坏公私财物罪被警方采取强制措施,随后警方找第三方对这辆进口轿车进行了车损鉴定。


民警表示,这辆展车是进口车,叫阿尔法罗密欧,没有上牌,根据第三方鉴定机构鉴定损失价格是1.9万元



不过,对于这笔维修费用的赔偿,4S店并不接受。4S店认为,这辆展车为新车,没有上牌,也没有销售出去,对车漆进行修复后,这辆车实际上只能作为二手车进行销售,原价四十多万的车,据二手车商的评估价,目前只能值28万元4S店准备上诉,向王小姐索要15万元的民事赔偿款



女生喝醉了都能这样为所欲为吗?


关于喝醉后的那些蠢事

估计可以说上三天三夜


网友@张子凡Scofield-的女友

丁老师

跟学生喝酒,醉得不省人事

张子凡去接她时,录下这段视频

还冒死剪辑了一个《女友醉酒实录》

发到了网上


视频中,丁老师各种大哭大笑,

甚至学鱼游泳…

简直是醉酒女孩里戏最多的一个了


网友:


哈哈哈哈,乃瑛看到了会怎么想


问题来了,乃瑛到底有没有看到丁老师丑陋的面孔   好可爱的老师呀!


看到跟栏杆粘住了这里,笑死我了…


还有他们

↓↓


男子喝醉后,让自家狗狗

踩起了单车…

狗狗:千不该,万不该,是我投错了胎…


母女二人喝醉

强行给喵洗了个澡…

喵:本宝宝受到了惊吓~


国外一女子:

我像是鱼儿在你的荷塘…

你们感受一下!!


巧克力成了手机

说多了都是痛…


一不小心给自己纹了个身
永久的那种


还有喝完随时随地放纵的那种…


过年了聚会多

喝酒一定要懂得节制哦!


来源:江苏新闻综合现代快报

禾点点编辑:张燕仲

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016