新闻资讯
平湖查获央视曝光的问题食用油,快查查你家有没有
发布时间:2018-04-14

前段时间,中央电视台《每周质量报告》曝光了:

福建省西海粮油食品有限公司、

福建吉农食品有限公司、

福建添顺粮油有限公司、

福建旺龙顺粮油食品有限公司

四家食用油生产企业存在食用调和油掺杂掺假、虚假标示等问题。

央视报道

据央视记者采访报道,这些油畅销全国各地,那么,平湖市场上有没有呢?

为此,这段时间以来,平湖市场监督管理局一直在安排工作人员排查平湖可能存在的问题食用油。结果还真查到了!

新仓分局执法人员在对辖区内经营食用油的主要经营单位进行排查时发现了部分问题食用油,并当场下架了2个品牌不同规格的问题食用油32瓶,其中“金香渔”食用调和油28瓶、 “宝粒王”四川风味菜油王4瓶。

据了解,这也是本次专项排查整治行动中平湖首次查获的央视曝光问题食用油。

小编提醒

赶紧回家翻一翻厨房,看看家里有没有被曝光的油!也记得告诉自己的朋友这条消息哦!

来源:平湖市场监管

编辑:沈寅

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016