新闻资讯
平湖有个强哥去欠债人家里讨债,结果自己反倒“进去了”…
发布时间:2018-04-14
“我是来报警的!我家被讨债人踹门进入,二楼的玻璃窗也被砸,家里弄得乱七八糟的!”


究竟怎么回事?



阿宝一方

60岁的阿宝(化名)和自己孙子一起住在平湖新埭,老公在外面打工。2018年2月13日上午7点左右,阿宝一个人骑着自行车去外面买菜,离开的时候把底楼大门关上了,但是没有反锁。过了不久就接到孙子的电话:“娘娘,家里有人在敲门!”阿宝心想肯定是讨债的上门了。

 

强哥一方

强哥(化名)前几年借给阿宝(化名)的家人小华(化名)一笔钱后来还了一点,现在还欠1万6千1百元,一直没有还,起诉后法院判了还是没有还钱,那天是去讨债的。

 

强哥说,

事情是这样的:

那天去讨债,

喊叫开门!

但是没有人开门,有点火大。


于是,

随手从地上捡了几块砖头往窗上砸。

 

可是,

依然没人开门。

情绪变得越来越激动,

再也无法压制。

最后:

 

就来到灶头上把两个铁锅拆了下来,

往地上用力一摔,两个锅子都凹进去了。

厨房的洗手槽也砸掉了。



造成损失

两口锅是阿宝家2017年7月份买的,两口锅30元一个,一共60元,现在估计算40元,陶瓷洗手盆是两年前买的,当时花了50元,现在估计值20元,玻璃和纱窗换换要300元,加起来损失估计360元左右。


后来也明白自己做错了事情,

开车到新埭派出所投案自首了。

在这里小编也提醒大家:

讨债要合法,

否则是会以非法侵入住宅罪判刑的,

得不偿失!



来源:乐享平湖

编辑:沈寅

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016