新闻资讯
女护士微信里,突然收到一笔巨大红包!看完她心慌了...
发布时间:2018-04-16

当自己的银行账户意外收到陌生人汇过来的7万多元钱,你会怎么做呢?近日,赣州市赣县区人民医院一名护士就真遇到了这种事情,她选择的是第一时间寻找失主,并将钱如数归还。



4月10日晚上8点50左右,赣州市赣县区人民医院护士钟秀英手机上突然收到了几条转账的信息。



面对跨行转入的72066元汇款,钟秀英十分疑惑,立刻查询手机银行记录,发现汇款信息里备注的转账人何女士,她根本不认识。钟秀英第一时间联系上了手机微信里的一名姓何的朋友。

通过这位姓何的微信好友,钟秀英终于联系上了转账的人,是远在广东的何女士。原来此前,钟秀英通过朋友委托何女士买过理财产品,所以何女士有钟秀英的账户信息,而她在转账时搞错了。


4月12日下午,在确认无误后,钟秀英通过银行转账的方式将7万多元钱归还给了何女士。


护士钟秀英说:“我觉得要靠自己劳动所得的钱,那才是最幸福,不好讲这一点钱,再多的钱我们也不能要啊。”


将这笔意外之财转出后,钟秀英心里也踏实了许多。


本文为杭州交通91.8综合发布

来源:都市现场(jxtvdsxc)

禾点点编辑:郭斌

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016