新闻资讯
震惊!嘉兴有女子在大街上被摸了一把屁股!(视频)
发布时间:2018-06-14

禾点点6月14日讯(文化影视频道记者 朱学佳 小阿东)

2018年6月13日18时05分,接到122指令,中山路明月路口,一女子被一辆电动车碰撞,肇事者逃逸。

接警后,交警火速赶往现场。到达现场后,该女子对民警的询问支支吾吾,民警感觉此事故有蹊跷之处,遂将其带回中队进一步询问。

在民警的再三追问下,该女子道出了实情:其实不是被电动车撞了,而是被一名身穿白色T恤、骑一辆红色电动车的男子摸了一把屁股。男子得逞之后沿中山路往东逃走。

得知这一消息后,交警一边通知辖区派出所,一边迅速调取沿路监控。从监控显示,该男子往东逃窜至吉水路口往南,最终进了吉杨路的“万维网吧”,那辆作案的红色电动车就停在网吧门口。当天19:05分许,与派出所民警一起将藏匿在网吧的嫌疑人控制住。经审讯,嫌疑人对自己的违法行为供认不讳被公安机关依法行政拘留7天。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016