新闻资讯
惊悚!嘉兴某公园河道内竟漂浮着一具女尸……
发布时间:2018-07-12

禾点点7月12日讯(新闻综合频率记者 马轶君)

今天上午,我们接到爆料,有市民在逛公园的时候发现,公园河道内竟然漂浮着一具女尸接到爆料后,我们的记者也第一时间赶往现场。

市民发现女尸的河道就在市区的范蠡湖公园内,这里进出的市民很多,每天一早就会有附近的居民过来锻炼身体。

上午9点左右,有市民就看到,公园的一条河道远处飘来一个奇怪的物体,飘近了一看,竟然是一具尸体,看到的市民马上报警了。警察很快到了现场,而当时,市民舒阿姨也在公园里,听到大家议论纷纷,舒阿姨也赶紧凑过去看。

舒阿姨说,尸体是从西面飘过来的,当时河面上只露出一点点,但是她还是能清楚地看到这名女子脸朝上,漂浮在河里。

没过多久,尸体被打捞上岸,送往殡仪馆。

据了解,范蠡湖公园里,发现女尸的这条河道是京杭运河,途径的区域也是比较广的,这名女子的真实身份目前仍然在核实中。另外,女子的真实死因也正在进一步调查当中。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016