新闻资讯
嘉兴科技城又多了一个好去处!人才公园即将开园!
发布时间:2018-07-12

禾点点7月12日讯(嘉兴公共频道记者 朱仁杰)

为人才而生、因人才而兴

相信这里总有一个地方

又让你找回最初的梦想

并且更坚定不移往前走

嘉兴科技城人才公园位于广益路、亚太路路口,距离清华长三院与中科院两大创新平台不足500米。

在公园的进口处,是一幢红色的双层建筑,同样施工已经进入尾声,建成后这里将成为人才聚集的俱乐部。公园内部塑胶跑道、篮球场、休闲座椅、下沉式广场、宣誓墙应有尽有。

建设思路

不仅仅是公园、它既是高效集约的办公环境、又是享受生活的活力中心,即运用现代景观设计手法,又传承地域文化,既是高新办公区典范,又是展示形象的城市名片。

建设理念

打造整体景观办公园区,利用室外景观环境结合功能,创造一种新的生活方式条件,辅以艺术的结合,提升整体的生活环境以及心灵层次,打造科技城新地标。

人才俱乐部

总建筑面积1476平方米,其中一层为西餐、咖啡、茶艺、书咖;二层为展示、路演、办公、接待等创客功能;打造成人才综合服务功能港。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016