新闻资讯
情侣推车四公里!眼看已经进了站,悲催的事情发生了
发布时间:2018-07-12

辛苦推车4公里 加油站里撞了车。

宁波镇海有一对情侣,开车开到半路上没油了,两人没想到打救援电话,而是推车推了4公里

01、半路没油,情侣推车前行

小何和女友的车半道上不动了,一看是没油了随后女友坐在驾驶室里把控方向,小何自己在后面推车,两人就这样推车前行,一共推了4公里途中两人闹过脾气,耍过性子,好不容易将车推到了加油站,没想到,悲催的事还在后头。

02、终于到加油站,撞车了。

小何将车子逆向推进加油站时,和正准备加油的一辆车撞了个正着

执法记录仪画面:

“我从这边过来加油,怎么样都要开过去,他就推推推,把车子推过来,把我车子给撞了,他还说他没责任,你说到底是谁的责任。我还使劲按喇叭,他还推过来撞上,我真的无语了。”

原来一到加油站,小何的女友就下车了,车子瞬间成了“无人驾驶车”。气喘吁吁的小何看不见前方的情况,一推车便撞上了

执法记录仪画面:

“我推了四公里了,我都没力气了。”

“你保险公司有个免费的施救机会你不去用,你这样推多危险。”

03、交警提醒

监控显示,小何在推车过程中经过了多个路口,来往车辆较多,很不安全,交警提醒,碰到这样的事情,应及时打报警电话或者施救电话。  

来源:1818黄金眼

编辑|林浩吉

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016