新闻资讯
“大走访 大宣讲 大解放 ” 我们这么干!顾国强:构筑交通大格局 服务百姓出行大民生
发布时间:2018-08-10

禾点点8月9日讯(全媒体新闻中心记者 朱宇虹)

大走访 大宣讲 大解放

8月6日,嘉兴召开了"社情民意大走访、'八八战略'大宣讲、思想观念大解放"活动部署会,在全市领导干部中引起强烈反响。他们纷纷表示,将坚决把“大走访大宣讲大解放”活动落到实处、引向深入,让“八八战略”精神内涵在嘉禾大地广泛传播,推动党员干部解放思想、真抓实干,实现各项事业大发展,增强群众获得感。

记者采访了几位部门一把手

请他们畅谈

如何开展“大走访 大宣讲 大解放”三大活动

今天来看

市交通运输局长顾国强的采访

市交通运输局长 顾国强
 

怎么样围绕市委这次的要求,沉下心去更好地为百姓服务。尤其我们交通部门重点还是百姓出行方面,比方说,对我们嘉兴来讲,我们围绕“八八战略”当时总书记就提出统筹城乡发展,我们嘉兴交通在当时这个条件下,加快统筹发展尤其是在城乡交通一体化、城乡公交通一体,我们走在全国前列。那么在这样的条件下,围绕市委的要求,我们怎样进一步走进百姓,城乡公交一体化怎样把线路再优化。

另外一个,要围绕总书记在浙江任省委书记提出的乡村振兴战略的基础上,最近总书记提出了四好农村路的建设,把农村路怎样建好、管好、养好、运营好,围绕这样的条件,我们怎么样为百姓出行提供更好的服务。这些是我们交通部门的重点。



编 辑 | 关顾阳

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016