新闻资讯
【权威发布】平湖一化工厂火灾已扑灭 朋友圈所传视频是假的!
发布时间:2018-08-10

禾点点8月10日讯(全媒体新闻中心记者  冯明健)

2018年8月10日上午9时20分许,位于平湖市独山港镇的浙江传化天松新材料有限公司内一锅炉起火。接到报警后,独山港镇及公安、消防、安监等部门第一时间赶赴火灾现场,组织救火。

记者从平湖有关方面获悉,平湖市独山港镇海河路88号传化有限公司锅炉着火,嘉兴消防支队调派平湖中队、独山港中队、港区中队赶往现场处置,独山港中队首先到达现场开展灭火救援,现场为锅炉导热油着火。  

截至今天上午10时10分许,明火已扑灭,本次事故没有造成人员伤亡。具体起火原因正在调查中。

另外今天上午,有部分平湖网友在微信群里发一个爆炸视频,经核实该视频不是平湖的。

视频中,工厂立牌都是英文字母,车牌也不是蓝色,有网友扒出视频地址应该是在国外。

部分图文来源看平湖

编 辑 | 关顾阳

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016