新闻资讯
嘉兴这起车祸有点严重,追尾车辆的车头严重变形
发布时间:2018-08-10

禾点点8月10日讯(文化影视频道记者 钟兵斌 马骏

今天中午10点16左右,乍嘉苏高速公路新塍服务区不到5公里的地方发生了一起两车追尾事故,因为撞的比较厉害,追尾车辆的车头严重变形,驾驶员受伤比较严重。

监控里,这辆安徽牌照的仓栅式大货车在第一车道,由南往北往苏州方向开,货车的前面有一辆小轿车,后面跟着一辆小货车,开到这个位置的时候,一辆轿车从第二车道快速变道,开到了小轿车的前面。

大货车驾驶员 耿师傅:我前面那个小车踩刹车了停下,它停我肯定要停的,我就着急踩了一下刹车,刹车停了一下 。

耿师傅踩了刹车,再加上当时前方车况也拥堵起来了,他就慢慢把车停下来,没办法变道,只好开了双跳灯,停在第一车道上。

大概过了一分多钟,后面的小货车就撞上来了。

宁波牌照的小货车整个驾驶室都撞得变形,驾驶员郑师傅被救了出来,送到了医院,检查出来,郑师傅腿部骨折,肚子上也有受伤,马上要做手术。

高速交警嘉兴支队三大队民警 郑超:前车是在第一车道上行驶,遇到前方有拥堵情况,他停下车来大概停了一会,后车在第一车道来不及刹车,追上去的,后车驾驶人与副驾驶人 被车子卡住,后排的乘客有点受伤,这起事故是后车由于操作不当或者是其它原因导致的,具体原因我们还在调查之中。

民警讲,实际上从乍嘉苏高速公路过了秀洲以后,一直到109公里的这段路段都是禁止货车驶入第一车道的,因为在这个路段,货车开在第一车道蛮容易引发交通事故。

高速交警嘉兴支队三大队民警 郑超:在这个地方乍嘉苏的流量特别大,货车驶入第一车道。第一,相对来说变道的可能性比较大,第二,货车的速度比小车的速度要慢,导致高速会慢下来。

编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016