新闻资讯
嘉兴市水果市场来了一位特别的“讲师”
发布时间:2018-09-14

9月14日晚,嘉兴市水果市场来了一位特别的“讲师”,他就是全国五一劳动奖章获得者、嘉兴振禾出租汽车有限公司的退伍老兵周勇,他为水果市场的党员、职工们带来了一堂生动的“八八战略”宣讲课,鲜活生动的解读,让广大职工深受鼓舞,他们对劳模的宣讲报以热烈的掌声。这也拉开了市总工会“八八战略”大宣讲暨劳模精神进企业活动的序幕。

“大宣讲”活动将发挥先进模范的引领示范和辐射带动作用,提升职工凝聚力,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,齐心协力,凝聚共识,共谋发展,共亨改革发展成果,奋力谱写新时代新篇章!”。

市总工会副主席高红慧表示,请劳模宣讲“八八战略”,让劳模与广大职工面对面交流,用自己的亲身感受和经历,诠释劳模工匠精神,是增强职业信心的有益举措,是鼓励职工在工作中做到精益求精,创新求变,争当工作多面手的积极探索,也是弘扬劳模精神、发挥工匠资源优势的有力创举。

据了解,“八八战略”劳模宣讲团成员包括我市企业、教育、文化、交通等领域的全国劳模、省劳模等5人,接下来他们将进企业、进市场、进校园等深入开展“八八战略”大宣讲系列活动。

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016