新闻资讯
嘉兴市建委召开干部大会 宣布建委主要领导调整
发布时间:2018-09-14

2018年9月13日上午,市建委召开干部大会,市委组织部常务副部长方俊良宣读了市委关于市建委主要领导调整的决定,市委副书记、代市长毛宏芳出席会议并作重要讲话。

毛宏芳要求市建委全体干部职工把思想迅速统一到市委的决策部署上来,全方位抓好职能落实。

一要提高政治站位,以大格局把握城乡规划工作新定位。要对照张兵书记提出的“六问嘉兴”,高站位思考和谋划如何提升城市品位、如何提升城市能级、如何提升城市管理水平、如何建设独具魅力的江南水乡名城等问题,回应老百姓对改善人居环境的迫切愿望,完成市党代会、市“两会”确定的各项重点工作任务。

二要拉高工作标杆,以高质量推进城乡规划建设工作。要按照高质量发展要求,高质量推进城乡规划建设工作。按照“经营城市”的理念,合理统筹重大设施布局,提升管理水平,争创一流。

三要深化改革创新,以强担当推动城乡规划建设工作取得新突破。面对繁重的规划和建设任务,要积极履行岗位职责、改进工作服务态度,加强监管体系建设,更好地服务办事企业和民众。

四要抓好队伍建设,以严要求提升城乡规划建设干部队伍新风貌。要讲政治、讲大局、讲党性,新班子、新气象、新站位,把迎建党百年新答卷做起来,以良好的精神状态、优异的业绩迎接建党百年。

来源:嘉兴城建

编辑:周婕

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016