新闻资讯
南湖区机构改革正式全面实施
发布时间:2019-01-12

1月12日上午

南湖区召开全区机构改革动员大会,标志着南湖区机构改革正式全面实施。

机构改革后,南湖区区级共设置党政机构33个。党委机构9个,其中,纪检监察机关1个,工作机关8个。政府机构24个,其中,区政府办公室和工作部门22个。市级部门派出机构3个,其中自然资源和规划分局、医疗保障分局计入机构限额,生态环境分局不计机构限额。

全区机构改革动员大会后,将迅速组织开展新部门组建、人员转隶和“三定”规定制定等工作,确保2019年3月底前基本完成。


此外,南湖区将深化镇(街道)机构改革,纳入区机构改革统筹谋划、同步推进,具体按照市里出台的要求在区级机构改革后开展,争取在2019年3月底前完成。

总的要求:体现直接面向人民群众这一特点,体现简约、便民、高效的要求,既保证党和国家方针政策在基层的有效落实,又因地制宜管理好基层事务,服务好人民群众,推动基层经济社会发展。

下面

豪华版的嘉兴市南湖区机构改革图解隆重登场!


来源:南湖发布

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016