新闻资讯
没人用、广告多...嘉兴市区212个电话亭全部拆除!
发布时间:2019-02-12

禾点点2月12日讯(全媒体新闻中心记者 冯明健)

在助力中心城区品质提升工作中,电信嘉兴分公司不等不靠,主动作为,全部拆除了市区的公共电话亭,还城市美丽整洁。

如今,在市区禾兴路和中山路等主要道路边,曾经星罗棋布的公共电话亭已经难觅踪影。

电信嘉兴分公司号百运营中心经理王昊:像这个位置,原来设置了一个公共电话亭,我们在接到了政府的通知之后,在2018年12月初的时候,完成了公共电话亭的拆除,原先我们在市区的主要道路上,每隔一百米到二百米之间,就是有个公共电话亭设置的,现在已经全部拆除完毕了。

随着时代的发展,市区的公共电话亭作用越来越小,甚至演变成了广告亭。去年,我市开展中心城区品质提升工作,电信嘉兴分公司党委班子研究决定立刻行动,梳理清楚了所有的公共电话亭和户外广告牌,并成立工作专班,花30天时间,全部拆除了市区212个公共电话亭,目前户外广告牌也在拆除之中。       

在此过程中,电信嘉兴分公司认为公共电话亭不能一拆了之,公共通信服务还需根据中心城区提升工作进行配套。

电信嘉兴分公司党委委员 副总经理 张捷:下一步主要跟规划院一起,如何提供其它的公共通信服务,我们还会做进一步的规划,等规划出来以后,我们还会就市民的通信需求、上网需求,做进一步的服务支撑。


另外,电信嘉兴分公司正计划在市区老旧小区改造过程中有所作为,全力以赴助推中心城区品质提升。


编辑 | 关顾阳

嘉广集团全媒体新闻中心


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016