新闻资讯
老夫妻陆续出交通事故住院,嘉兴这对小夫妻有点扛不住了
发布时间:2019-02-12

禾点点2月12日讯(交通经济频率记者 钱欢欢)

  大年初八上午,嘉兴市交警支队直属二大队事故处理中队来了一位交通事故当事人的儿媳妇,她向民警哭诉:家里两位老人陆续出交通事故住院,她们这对小夫妻有点扛不住了。

  农历春节前,婆婆开电瓶三轮车因逆行行驶与汽车相撞而住院;年后,大年初四一早,公公骑电瓶三轮车去医院照顾婆婆的路上,因闯红灯与汽车相撞,也住院了。

  交警提醒:一定要告诫家中老人,遵守交通规则!行车不规范,亲人两行泪。

  2019年2月8日凌晨4点52分,市民于某驾驶无号牌的电动三轮车沿着长水路有西往东行驶到南湖大道路口时,因闯红灯被一辆白色奥迪轿车撞倒,事故造成于某盆骨受伤。

  大年初八上午,嘉兴市交警支队直属二大队事故处理中队民警张潮炀通知该起交通事故的当事人家属来大队接受处理。

  这位当事人说,公公当天早上是骑车要去荣军医院照顾她的婆婆,因为她婆婆在2019年1月10日20点48分,骑着电动三轮车沿着至诚路南侧机动车道由东往西逆行行驶,在至诚路与九九大街路口西侧,与一辆汽车发生碰撞,事故导致其脑部受伤,身体多处软组织挫伤。目前还在住院治疗。

  家里两位老人都因骑电瓶车违反交通规则出交通事故而住院了,家属有点吃不消了。

  于某的儿子:他们俩人我都没法说了,唉,倒了大霉。我特地跟我爸爸说,他一直要说去医院,我说你不要去,他说你妈妈没人照顾啊,我说你要去你就打的或者公交车,不要自己开电瓶车,现在我都烦死了,老人说不清的。

  今天上午,记者去医院采访了其中一位交通事故当事人于某,于某在第一医院骨科住院治疗,他说事发时,是大年初四,马路上人、车都非常少,才闯了红灯,没想到就被车撞了。

  张警官介绍,这两起交通事故都是因非机动车违反交通规则而造成,事故责任方面,非机动车要承担主要以上的责任,所以后续的医疗费等家属需要自行承担绝大部分。

  张警官:事故责任,电动车责任非常大,家属也知道,后续的赔偿都要他们小两口来承担,儿媳妇说能不能离婚,跟这个事情就没关系了。

  张警官提醒:市民一定要告诫家中老人,遵守交通规则!


编辑:羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016