新闻资讯
随心女人卡境外消费满额赠送戴森吹风机活动
发布时间:2019-05-15


随心女人卡境外消费满额赠送戴森吹风机活动

  活动时间  

2019年5月1日至2019年12月31日

  活动对象  

随心女人卡万事达版持卡人


活动内容

2019年5月1日至2019年12月31日期间,单自然月随心女人卡持卡人在境外(含中国香港、中国澳门、中国台湾)通过万事达卡组织网络刷卡消费(含网上交易)月消费总额满6500元等值人民币的客户,按照消费总额排名,每月前50名客户每人将获赠戴森吹风机一台。5月活动名额为49名,6月至12月每月活动名额为50名。活动期间每名客户限领一次。

活动规则

1、活动限随心女人卡万事达版持卡人参与,须通过万事达卡组织网络支付消费。万事达卡组织以外其他支付渠道(如通过支付宝、微信、财付通选择网银支付或快捷支付等方式)、境外预借现金、境外转账、电子现金脱机交易等不参加活动。附属卡不参加活动,附属卡消费计入主卡。如发生退货、冲正或撤销等交易,将不能参与活动;如发现有利用活动规则恶意套取奖励的客户,中国银行保留取消其继续参加活动的权利。

2、交易统计时间为北京时间2019年5月1日至2019年12月31日,交易时间、资格统计时间、入账时间、交易金额及汇率以中国银行系统记录为准。如因卡组织或收单行原因导致无法识别的境外交易,将不纳入统计范围。如遇商户发起的拆单,以拆单后的实际交易金额即中国银行信用卡对账单显示的交易金额为准。

3、为了礼品邮寄需要,我行将向礼品供应商提供获奖客户的邮寄信息。获奖客户将在满足条件月两个个月内收到电话020-28051715,确认礼品的收件地址;礼品发货后,持卡人将收到订单发货短信提醒(含物流信息);持卡人收货前请确认商品包装完整,如商品存在质量问题,请致电020-28051715更换。

4、持卡人将满足条件月三个月内收到礼品。持卡人对获奖资格如有异议,可在活动结束60个自然日内致电中国银行信用卡客服热线(4006695566)提出,逾期将视为持卡人认可获奖资格。礼品具体收到日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。 

5、如因持卡人个人原因拒绝领取礼品,获奖名额将自动顺延至排序下一位持卡人。

6、持卡人若于活动期间发生逾期未还信用卡项下欠款、信用卡卡片被冻结、发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反相关信用卡领用合约等情形的,即不再享有本活动资格。

7、本次优惠活动所得税由持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。

8、中国银行将在法律允许的范围内,保留根据需要取消本活动或修订活动相关条款(包括但不限于活动时间、活动内容、活动规则、名额限制等),并于中国银行官方网站或其他相关渠道公告后生效。


编辑:范晓毓

嘉广集团禾点点编辑部


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016