新闻资讯
点亮希望之光!嘉兴电力驰援台州抢修队胜利归来
发布时间:2019-08-15

禾点点8月15日讯(全媒体新闻中心记者  朱慧)

8月14日傍晚,国网嘉兴供电公司驰援台州的抢修队员在圆满完成各项抢修任务后,胜利归来。国网嘉兴供电公司举行欢迎仪式,迎接胜利归来的抢修人员。

据介绍,8月11日,国网嘉兴供电公司顺利完成嘉兴地区供电抢修后,主动对接国网台州供电公司,迅速组织300多名精兵悍将,第一时间前往台州黄岩、椒江等受灾地区,积极参与当地抢修复电工作。

国网嘉兴供电公司抢修队员 何彬彬:他们灾区群众比较累,然后也比较苦,三四天没水没电,然后我的心情是这样的,我想一定要给他们做完。

国网嘉兴供电公司恒光电建秀洲分公司经理 焦振华:整个过程应该说是比较辛苦的,但是等到我们把电送出的时候,看到一家家的灯亮起来,看到老百姓脸上的笑容 ,我们觉得我们没有白辛苦。

嘉兴电力抢修人员先后驰骋台州黄岩、椒江、温岭等受灾地区,经4天日以继夜的艰苦抢修,嘉兴电力人顺利完成抢修任务,及时为灾区群众送上了光明。

国网嘉兴供电公司支援台州指挥部负责人 冯晓科:经过我们嘉兴电力这次考验,可以看出我们嘉兴电力这个广大干部员工是能够快速行动,快速地行动,也能够按时保质保量地完成任务,那对今后嘉兴碰到有什么突发情况,我们更加有信心了。


编辑丨关顾阳

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016