新闻资讯
“小微企业三年成长计划”丨前七月, 嘉兴新增小微企业11773家
发布时间:2019-08-15

禾点点8月15日讯(全媒体新闻中心记者 沈超)

今年以来,嘉兴市通过深化行政审批改革,营商环境不断优化,前七月,全市新增小微企业11773家,完成年度目标任务的90%以上。

 Hello,看直播间的宝宝们你们好,看下这款是今天直播间的主打。 

在洪合镇的信力服饰有限公司内,像这样的卖家直播秀每天都会有,企业通过邀请网红主播和直播员,对服装进行试穿介绍。信力服饰有限公司成立于今年初,企业主要以“电商+网络直播”的新零售模式,将自己设计的服装款式第一时间在网络发布,每天销量都在上千件。

嘉兴市信力服饰有限公司总经理 徐伟:通过新零售的模式,销售势态非常好,我相信这样产业发展是非常有希望的。

 今年以来,全市新增信息、环保、时尚等八大万亿产业小微企业数2940家,已超额完成省下达的年度目标任务;此外,通过政策扶持力度的加大,融资渠道的拓展,上半年以来,嘉兴市小升规的数据也在全省名列前茅。同样位于洪合镇的多娇服饰有限公司,今年通过跨境电商与欧洲多家公司达成合作协议。为支持企业发展,洪合镇给予企业政策支持,为企业物色标准厂房,进一步扩大产能。

 嘉兴市多娇服饰有限公司总经理 岳建兵:今年,我自己也有信心,销售在3000万至5000万。

据了解,今年是新一轮“小微企业三年成长计划”的关键之年,嘉兴市将积极围绕“总量规模更大、发展活力更强、主体质量更好、创新动力更足、外贸拓展更快、营商环境更佳”的主要目标,全面发力助推小微企业发展。


编辑丨杨彦

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016