新闻资讯
网红蛋糕被曝不合格!吃多了可能伤肾
发布时间:2019-09-11

“我对你是真的”,你被这句广告语洗脑过吗?

#港荣蒸蛋糕食品安全不合格#上了热搜,不少吃货纷纷震惊,“刚买了一箱,还在路上!”

今年7月,广东省市场监督管理局发布关于10批次食品不合格情况,港荣蒸蛋糕丙二醇超标登上黑榜,长期食用有可能引起肾脏障碍危险。

据广东省市场监督管理局发布的通告显示,港荣抹茶蒸蛋糕一批次被查出丙二醇超标15.5%。

要知道,港荣食品近年来多次出现在消费者视线中,赞助了《中国好声音》、《非诚勿扰》等节目。

不少网友表示:港荣蒸蛋糕,“我对你是真的” …… 真的是骗你的!

随后,有消费者看到消息后,咨询了港荣蒸蛋糕的京东旗舰店客服,得到的答复是“找京东,这是京东自营的。”

记者随即在淘宝上搜索这款丙二醇超标的的抹茶味蒸蛋糕,截至发稿前,涉事的抹茶蒸蛋糕已经在港荣食品官方旗舰店和天猫超市下架,其余口味的蒸蛋糕仍在正常售卖。

你买过这款蛋糕吗?

你怎么看?

来源:钱江晚报

编辑:周铭晔


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016