新闻资讯
“秋老虎”威力不小?今年嘉兴中秋小长假的天气是这样的…
发布时间:2019-09-11

禾点点9月11日讯(全媒体新闻中心记者 罗佳)

最近的嘉兴大家有没有感觉重新热起来了?

月初凉快的连电风扇都不用吹

结果现在又把空调开起来了

眼看还有一天就是中秋节了

怎么还“重返盛夏”了呢?



 俗话说“白露秋分夜,一夜凉一夜”,不过,受副高影响,最近嘉兴市的气温一直居高不下,中秋小长假天气情况怎么样,中秋当天,能不能赏月?一块来了解一下。

9月11日和9月12日两天仍是多云为主的天气,受高空弱冷空气扩散影响,有分散性降水的可能性,但降水较弱,时间也很短,对出行影响基本可以忽略不计。

13号是中秋节,当天云系比较多,可能会对市民赏月有所影响。

市气象服务中心工程师  董旭:在中秋节的中期,14号,随着弱冷空气的影响,我是可能会出现局部的阵雨天气,总体来说雨势不大,应该来说对大家走亲访友,短途的旅行没有太大的影响。

气温方面,中秋小长假,最低气温在22-24度,最高气温31-32度,大家还是要注意防暑防晒。这样的情况,会持续到中秋过后。秋高气爽的天气,恐怕还要再等一段时间。

换新秋装的还得再等等哦


编辑:杨彦

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016