新闻资讯
助力生态文明建设,工会在行动!美丽厂区,每日一景(16)
发布时间:2019-09-11

浙江上格时装有限公司是从事中高档皮衣皮草设计、生产、销售的综合性现代化企业。


公司区域布局合理,充满时尚感。厂房外观以黑、白为主色调,结合镜面效果。厂区内种植各类花木、摆放绿色盆栽。车间实施6s管理,规章制度上墙,张贴禁烟标识、安全标识和警示标识,设立职工休息区。


工会倡导“创美丽厂区,做最美上格人”,评选优秀员工、最佳贡献员工、最佳进步员工等;开展春季踏青、端午裹粽、趣味运动会、职工才艺秀、职工生日派对等文体活动;定期装饰文化墙,展示企业发展历程和职工活动精彩瞬间;组织职工加入“海宁义工”,助力社会公益事业,让职工融入企业大家庭,在工作中实现自我价值。

编辑:周铭晔

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016