新闻资讯
张兵率队赴省军区走访慰问:奋力书写军民鱼水情的时代新篇章
发布时间:2020-01-14

禾点点1月14日讯(全媒体新闻中心记者 李晓钰)

在新春佳节即将到来之际,今天(1月14日)下午,市委书记张兵率队赴省军区走访慰问,军地双方进行座谈交流,共叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展。省委常委、省军区司令员冯文平,市委书记张兵讲话,市领导毛宏芳、刘冬生、高玲慧等参加。

省委常委、省军区司令员冯文平对嘉兴市领导一行的到来表示欢迎和感谢。他说,嘉兴慰问团带来了过去一年忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的实践成果,带来了高质量发展的靓丽成绩单,也带来了对省军区广大官兵的衷心祝福,我们感到振奋、温暖,由衷为你们点赞。

冯文平说,嘉兴始终坚持致富不忘国防、致富不忘武装、致富不忘拥军,党管武装成为示范,服务部队改革和建设很给力,服务现役、退役军人工作很暖心,拥军优抚政策很到位。过去一年,省军区坚定不移贯彻习近平强军思想,练兵备战有力推进、军民融合走在全国前列,各项工作都取得了令人满意的成绩。这些成绩的取得,离不开习近平强军思想的正确引领,离不开省委坚强有力的领导,也离不开嘉兴以及各地的支持。新的一年,省军区也将一如既往支持嘉兴工作,努力为嘉兴经济社会高质量发展作出贡献。

张兵代表嘉兴市四套班子领导和嘉兴人民向省军区全体官兵致以新年的问候和美好的祝福。他说,过去一年,嘉兴军分区组织广大官兵积极参与重大活动安保、防汛救灾、维护稳定等工作,为嘉兴经济社会发展作出了积极贡献,我们由衷感谢。


在简要介绍过去一年嘉兴经济社会发展情况后,张兵说,2020年,我们在全市部署开展“全面落实年”活动,强化一个引领、担起三大责任、打好“四大会战”,争当高质量发展、市域治理现代化“两个排头兵”,希望省军区一如既往地关心支持嘉兴各项事业建设。嘉兴将认真贯彻习近平总书记关于加强军政军民团结的一系列重要指示精神,继续发扬爱国拥军、爱民奉献优良传统,不断提升双拥共建和党管武装工作水平,为支持部队改革和加强国防后备力量建设助力护航,奋力书写军民鱼水情的时代新篇章。

摄影|嘉兴日报记者 盛建生

编辑丨杨彦

责任编辑丨沈坚

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016