新闻资讯
嘉兴市政协举行八届四十三次主席会议
发布时间:2020-02-14

禾点点2月14日讯 (全媒体新闻中心记者 王佳华 冯路

今天(2月14日)下午,嘉兴市政协举行八届四十三次主席会议,传达学习市委常委会会议精神和省政协当前工作部署。会议还审议成立了市政协助力疫情防控和复工复产工作组以及反映社情民意信息联动工作组。市政协党组书记、主席高玲慧主持会议。

会议指出,疫情发生以来,市政协迅速响应,把疫情防控作为压倒一切的首要政治任务,充分发挥政协优势,以实实在在的政治自觉、思想自觉和行动自觉全力投身到疫情防控工作中。

会议强调,要贯彻落实市委常委会防疫复工两手都要硬、两战都要赢的工作部署,强化责任担当、广泛凝聚共识、积极建言献策、助力复工复产、主动服务保障,积极作为,同心战“疫”,助力打赢疫情防控阻击战和发展总体战。

会议要求,疫情防控和复工复产工作组要深入委员企业,了解企业困难,宣传政府政策,积极牵线落实,用心用情送服务,真心实意做保障。反映社情民意信息联动工作组要充分发挥信息反馈工作的“眼睛”作用,审得快,报得快,为打赢疫情防控阻击战和发展总体战提供决策参考。

编辑|张庭红

责任编辑|施熠锋

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016