新闻资讯
江南春景待客来 乌镇东栅景区今日开放
发布时间:2020-02-26

根据《浙江省新冠肺炎防控旅游景区有序开放工作指南》,经政府批准,2月26日起,乌镇景区将分批恢复开放:26日东栅景区恢复开放,运营时间为9:00-16:30,景区内部分景点和演艺项目暂不开放;28日12:00,乌村恢复开放,村内组团客房的预订和部分休闲体验项目将先行恢复;西栅景区将继续闭园,开放时间另行公告。

为感恩逆行者,致敬无私者,自恢复开放日至2020年12月31日,乌镇东栅景区向全国医务人员(凭医师证或护士证等有效资格证书,并携带身份证)免票,对浙江省支援湖北抗疫一线的医务人员和直系亲属(不超过一家四口)赠送一晚两天的乌镇度假体验(根据浙江省援鄂医务人员名单,本人凭有效证件提前在乌镇官方平台预约)。

江南花已开,春景待客来。

春暖花开,江南蓬勃的春景和新萌芽的翠绿,静候游人。

来源:浙江新闻客户端

编辑:王燕

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016