新闻资讯
省领导来嘉兴调研指导疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-02-27

昨天,省委常委、组织部长黄建发来嘉兴调研指导疫情防控和复工复产工作。他强调,当前,我省疫情发展态势持续平稳向好,正处于疫情防控和复工复产“两手硬、两战赢”的关键阶段,各级各部门和广大企业要进一步坚定信心、化危为机,进一步落细落实各项防控举措,积极稳妥推进复工复产,奋力交出统筹做好疫情防控和经济社会发展的高分答卷。市领导龚和艳、洪湖鹏陪同。

在嘉善县,黄建发一行先后赴浙江双飞无油轴承有限公司、富鼎电子科技(嘉善)有限公司、西塘镇祥符荡创新中心等重点企业和重点工程生产建设现场调研,了解疫情防控工作落实情况和复工复产情况。黄建发指出,要在确保安全的前提下加快复工复产,同时加强员工的教育管理,要充分发挥共产党员的先锋模范作用,将各项防控举措抓实抓细抓落地,更好推动两手抓、两手硬。

在桐乡市,黄建发一行实地走访了浙江华友钴业股份有限公司、濮院时尚中心、濮院古镇开发建设有机更新项目现场,他勉励企业要进一步发挥优势、化危为机,进一步推进技术创新、提升产品质量,千方百计扩大市场,为经济社会发展作出更大贡献。各级各部门要深化开展“三服务”,切实为企业提供全方位的服务保障。


来源:嘉兴日报

编辑:陆慧斌

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016