新闻资讯
毛宏芳赴秀洲区看望慰问老党员和困难党员
发布时间:2020-06-30

禾点点6月30日讯 (全媒体新闻中心记者 高艳涛)

今年是中国共产党成立99周年,“七一”即将来临之际,今天(6月30日)下午,市委副书记、市长毛宏芳率队走访慰问部分老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,并送去组织的关怀,市委常委、组织部长龚和艳参加。

毛宏芳一行首先来到了秀洲区新城街道老党员贾兴富家中,贾兴富1979年入党,老家在湖北,“作为一名新嘉兴人,是否适应嘉兴的生活?疫情期间,湖北老家的情况如何?现在居住的小区,疫情防控是否到位?”毛宏芳都一一详细询问,当了解到老贾的儿子在武汉中部战区总医院重症医学科工作,并在今年抗击新冠肺炎疫情中荣立个人二等功,毛宏芳很高兴,对老贾一家人在抗击疫情中做出的贡献表示感谢,希望他们继续在各自的岗位上发光发热。

毛宏芳一行还来到生活困难党员马金荣家中,为他送去党的关怀和温暖,马金荣因中风导致身体残疾,长期需要妻子的照顾。

“收入来源是否有保障?残疾人补助能否足额发放到位?”毛宏芳了解了马金荣一家的实际困难,鼓励马金荣一定要保重好身体,叮嘱相关部门和社区要多多关心、多多关爱,及时了解他们一家的困难,解决生活中遇到的实际难题。

编辑 | 张庭红

责任编辑 | 沈育霞

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016