新闻资讯
马永良赴海盐调研县域治理和平安建设等工作
发布时间:2020-06-30

禾点点6月30日讯 (全媒体新闻中心记者 许少杰)

今天(6月30日)下午,市委副书记,政法委书记马永良,前往海盐县调研县域治理和平安建设等工作。马永良先后考察了通元镇雪水港村,海盐县公安局执法办案管理中心和海盐县社会矛盾纠纷调处化解中心。马永良指出,海盐县的工作站位高远,务实进取,奋进有为,下一步,海盐要在实施首位战略中、推动县域经济高质量发展中、全力促进城乡融合发展中勇猛精进,努力成为杭州湾北岸璀璨明珠上的第一抹亮色;要守住底线,聚焦标线,勇攀高线,智慧治理,努力成为市域治理现代化示范区;要激情干事,努力锻造高素质强大人才队伍,打造动车型团队。

海盐在2019年规上工业总产值突破千亿大关,跻身中国工业百强县,在全市扩大有效投资暨项目推进工作考核中荣获一等奖。特别是今年疫情期间,成功引进两个投资超百亿项目。同时,在美丽浙江建设(生态文明示范创建行动计划)工作考核中评为全省优秀,连续四年空气优良率全市第一,千亩荡饮用水源地水质达标率100%。海盐是全国文化、科技、体育先进县,全国首个义务教育优质均衡发展县,在“健康浙江”考核验收中位列第一,荣获平安建设15连冠。在城市建设上告别城中村、畅通交通网、构建生态走廊。

编辑 | 张庭红

责任编辑 | 沈育霞

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016