新闻资讯
让党课讲得更有意思!浙报点赞嘉兴南湖创新党课教学
发布时间:2020-08-02

8月2日,《浙江日报》要闻版刊发《南湖创新党课教学》一文,全文如下:

如何将一堂优秀党课讲得更有意思?7月31日下午,嘉兴市南湖区举行“红船领航 旗向未来”南湖党课教学改革三周年活动。

在党课教学改革中,南湖区大胆创新,摸索出20条规范。今年,南湖区又总结归纳出一套“南湖党课教学小技巧”,帮助党课教员“解锁”更多上好党课的新技能。目前,全区已设立53个党课教学基地,培育160余名“南湖党课”专业教员,打造130多堂精品党课。

活动现场还举行了《旗帜·未来》新书首发式。这部获得中组部“五个一百”网络正能量奖的红色读物由红旗出版社出版,以漫画故事形式编写,启蒙青少年儿童厚植爱国主义情怀。

来源:浙江日报

编辑:王燕

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016