新闻资讯
深入推进新时代检察机关法律监督工作,接下去嘉兴要这样干!
发布时间:2020-08-13

禾点点8月13日讯 (全媒体新闻中心记者 沈嘉炜)

今天(8月13日)下午,嘉兴市召开贯彻落实省委办公厅《进一步加强检察机关法律监督工作的若干意见》工作座谈会。市委副书记、政法委书记马永良等市领导参加会议。

会议介绍了省委《进一步加强检察机关法律监督工作的若干意见》具体内容以及在市检察院落实情况。市纪委市监委、市法院、市委政法委、市公安局、市司法局负责人就围绕贯彻省委办公厅《意见》,服务保障“重要窗口”中“最精彩板块”作表态发言。

会议指出,为深入贯彻省委《进一步加强检察机关法律监督工作的若干意见》,我市要提高站位,进一步增强贯彻落实省委《意见》的责任感使命感,采取务实措施,切实推动省委《意见》落地落实,凝聚各方力量,营造贯彻省委《意见》良好氛围。同时深入推进新时代我市检察机关法律监督工作,促进形成严格执法、公正司法的良好法治氛围,为我市打造“重要窗口”中“最精彩板块”提供坚强的法治保障。

编辑 | 张庭红

责任编辑 | 徐英

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016