新闻资讯
揭牌!秀洲高新技术政协委员会客厅举行首场活动
发布时间:2020-08-13

禾点点8月13日讯 (全媒体新闻中心记者 郑胜众)

今天(8月13日)下午,秀洲高新技术政协委员会客厅正式揭牌,这是秀洲区首个省级政协委员会客厅。省政协副主席马光明,市政协主席高玲慧参加活动。

揭牌仪式后,会客厅举行首场活动。活动以“疫情防控常态化下如何加快高质量发展”为主题,设置了一个主会场和两个分会场,我市的企业家代表、相关部门负责人各抒己见,为疫情防控常态化下经济社会的高质量发展献计献策。

市政协主席高玲慧指出,本次活动选题精准、组织有序、氛围热烈,委员会客厅是政协委员学习交流、联系群众、遇事协商、团结联谊的新窗口、新平台,在下一步的工作中,要进一步在丰富活动载体、增强活动可持续性和提升活动影响力;进一步凝心聚力,唱好“大合唱”,展示新时代政协组织良好形象。

马光明对本次活动的圆满举行表示祝贺,对嘉兴市政协委员会客厅工作的开展给予了高度评价。他希望相关党政部门继续支持委员会客厅建设,为委员会客厅建设进一步提供强有力的政治保障和工作支撑;希望嘉兴各级政协继续做好做实这项工作,加强全程指导,充分梳理总结好的经验作法;希望会客厅团队成员充分发挥主观能动性,主动拥抱互联网、大力建立联系群,进一步扩大会客厅影响力,最终推进政协委员会客厅可持续、高质量发展。

编辑 | 王思频

责任编辑 | 徐英

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016