新闻资讯
嘉兴市人大常委会召开党组(扩大)会议
发布时间:2020-09-16

禾点点9月16日讯(全媒体新闻中心记者 沈超)

今天(9月16日)上午,嘉兴市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任刘冬生出席会议。会议传达学习了省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神以及市委常委会扩大会议精神。

刘冬生表示,全市人大系统要认真学习省委、市委重要讲话精神,深刻领会精髓要义,在忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”最精彩板块中体现人大站位和姿态。要切实找准结合点、着力点,在忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”最精彩板块中彰显人大担当和作为。要努力锻造过硬队伍,在忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”最精彩板块中展示人大风貌和神采。


编辑丨杨彦

责任编辑丨金周斌

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016