新闻资讯
禾视频·2020年嘉兴市场监管答卷① | 迎难而上,奋勇争先,工作成绩显著!
发布时间:2021-02-23

禾点点2月23日讯 (新闻综合频道记者 郭晓涛)

《市场监管 你我同行》栏目

由嘉兴市广播电视集团

与嘉兴市市场监督管理局合办


2020年是极其不平凡的一年,全市市场监管系统迎难而上、奋勇争先,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,克难攻坚、敢打必胜,交出了统筹疫情防控、经济社会发展和市场秩序维护的满意答卷。

2020年,全市市场监管系统聚焦“两手硬”,全力实现疫情防控和经济社会发展“两战赢”;聚焦“优服务”,全力推动营商环境不断优化;聚焦“惠民生”,全力打造放心安心消费环境;聚焦“增动能”,全力提升质量标准服务水平;聚焦“保公平”,全力维护良好市场竞争秩序;以显著的工作成绩为“五彩嘉兴”建设增添了市场监管蓝。

其中,4项工作列入国家级试点,7项工作列入省级试点,获省部级以上发文通报表彰6次、省级以上现场会推广11次,获市厅以上领导批示30余次,获全省系统年度综合绩效考核第三名,在嘉兴市委市政府考核中获进步奖,荣获“全国食品安全工作先进集体”,获浙江省小微企业和个体工商户“两直”工作集体二等功,获全国文明城市“四连冠”行政奖励集体二等功等。

《市场监管 你我同行》播放时间:

嘉兴新闻综合频道

每周一到周五18:26


扫码下载禾点点,看嘉兴人自己的新闻


编辑 | 袁晨曦

责编 | 周    健

审核 | 徐    英

嘉广集团新闻综合频道


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016