新闻资讯
南湖·初心讲堂“365天天讲”之图画说 | 让全体人民住有所居
发布时间:2021-04-08

  2013年10月29日,习近平总书记在主持十八届中央政治局第十次集体学习时指出:住房问题既是民生问题也是发展问题,关系千家万户切身利益,关系人民安居乐业,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定。党和国家历来高度重视群众住房问题。


  今天,南湖·初心讲堂“365天天讲”之图画说为大家带来《让全体人民住有所居》。



安居乐业



公平选房



抽签选房——全透明


拓展学习


  2019年12月24日,嘉兴市委书记张兵专题调研中心城市品质提升工作。他强调,要把老百姓的满意当成干部最大的追求,继续坚定推进中心城市品质提升工作,不断提升老百姓的幸福感。原文连接




栏目介绍

  南湖·初心讲堂“365天天讲”是嘉兴市创新理论宣讲的品牌载体,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。

编辑丨羊丰伟

责编丨金周斌

审核丨唐海波

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016