新闻资讯
预告|一年一度茶文化节来了!这周六来塘汇章氏古茶园!
发布时间:2021-04-08

禾点点4月8日讯(禾点点记者 沈焕娉)

这周六,晴天!

还没想好带娃去哪里踏青?

不如来这里吧~

感受茶文化,喝“千金难买”章园茗茶,品尝精致茶点茶歇,参与亲子活动,观看舞台演出,见证2021新茶首发……

本周六(4月10日)上午9:30分,2021年第八届章氏古茶园茶文化节启动仪式在章氏古茶园盛大举行。

启动仪式上,你将看到2021章园茗茶新品、欣赏到舞台演出,还可在美丽的茶园里“打卡”摄影展览、古琴演奏、茶艺表演等,配合着精致可口的茶点和清香怡人的茶水,逛一逛,看一看,感受嘉兴平原地区唯一茶园的好风光!

值得一提的是,当天活动上,在茶馆前的亲水平台上还有相关的亲子互动。高级茶艺师现场教孩子们如何将茶叶揉捏出不同形状,使用章园茗茶做不同形状的茶皂等。

快来一起体验感受茶文化的魅力吧!

本次活动,

禾点点全程直播!

注意了!

虽然启动仪式在09:30开始,

在启动仪式前,

咱们直播就开始咯。

4月10日上午09:00,

由主持人林哲在现场直播逛茶园,

带大家提前一览当天园内活动~

如果来不及到达现场,

大家可通过直播关注↓

编辑|沈焕娉

责编|范晓毓

审核|金周斌

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016