新闻资讯
嘉兴高铁新城这个CBD区域,计划年内开工新项目!
发布时间:2021-04-08

近日,嘉兴国际金融广场二期项目正式完成第二阶段(初步设计、施工图设计)设计招标工作,这标志着项目前期工作又完成一大重要节点,距今年落地开工的建设目标更近一步。

图片

国际金融广场二期是今年高铁新城的重点建设项目,总用地面积约57065平方米,规划建筑总面积约45.86万平方米,估算总投资约30亿元。

二期项目将按照甲级写字楼的标准,以“企业总部+金融办公”业态形式,通过高复合的城市功能组合,塑造城市中央商务区(CBD),打造嘉兴的金融城市金名片。

图片

作为项目的建设方,接下来,嘉国投公司将坚持高站位、高起点、高标准、按照“精致、大气、耐用”的设计理念,扎实组织开展二期项目第二阶段设计工作。

该公司相关负责人表示,将紧扣整体计划,在保证设计质量的前提下,加强工作统筹、加快推进节奏,提高工作效率,确保在规定时限内并力争提前完成设计工作,为下一阶段工作开展打下坚实基础,为整个项目年内开工建设提供可靠保证。


来源|国家级嘉兴经济技术开发区

编辑|沈焕娉

责编|范晓毓

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016