新闻资讯
南湖·初心讲堂“365天天讲”之图画说 | 以更大力度推动乡村振兴
发布时间:2021-10-27

  2020年12月28日-29日,习近平总书记在中央农村工作会议上指出:历史和现实都告诉我们,农为邦本,本固邦宁。我们要坚持用大历史观来看待农业、农村、农民问题,只有深刻理解了“三农”问题,才能更好理解我们这个党、这个国家、这个民族。必须看到,全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,最艰巨最繁重的任务依然在农村,最广泛最深厚的基础依然在农村。


  今天,南湖·初心讲堂“365天天讲”之图画说为大家带来《以更大力度推动乡村振兴》。



党建引领乡村振兴



赓续红色血脉 再创丰收伟业



共同富裕 丰收季节



拓展学习


  9月23日上午,2021中国农民丰收节(浙江)群众联欢活动在嘉兴举行。南湖儿女载歌载舞为中国现代农业礼赞!向中国农民致敬!为农业丰收欢呼!为幸福生活歌唱!(原文链接)




栏目介绍

  南湖·初心讲堂“365天天讲”是嘉兴市创新理论宣讲的品牌载体,旨在运用微视频、微音频、微解读、微宣讲、图画说等形式,深入解读《习近平谈治国理政》,常态化宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,从而推动党的理论学习宣传往深里走、往实里走、往心里走。

编辑丨羊丰伟

责编丨金周斌

审核丨唐海波

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016