新闻资讯
虾塘“电力保姆” 让农户用电更安心
发布时间:2021-10-27

10月24日,国网嘉兴供电公司滨海分公司独山港供电所工作人员对海塘村养殖户的虾塘养殖户进行用电检查,让养殖户用上“安心电”

“马上就要出货了,你们这个时候来给我们用电检查,真是太贴心了。” 养殖户王师傅激动的说道。

据了解,虾塘的位置一般都在农村交通不是很便利的地方,一旦遇到电力故障,就会给抢修工作带来极大困难,而且停电时间长就会造成虾塘养殖户经济损失,滨海独山港供电所工作人员主动上门服务,为辖区内各虾塘进行周期安全用电检查,对该虾塘的漏电开关及线路进行检修,确保虾塘设备正常运转,对存在安全隐患的设备进行消缺。同时向用户介绍安全用电知识及用电注意事项,让养殖户用上“安心电”。

接下来,滨海供电分公司将继续对辖区内水产养殖户开展全面周期安全用电检查的工作,在这个收获的季节里扮演好“电力保姆”角色。

   供稿丨杨扬

编辑丨祝嘉应

审核丨汪阳










©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016