新闻资讯
嘉兴史上最大房屋征收项目今起签约,95%的人签就能生效
发布时间:2018-07-11

禾点点7月11日讯(全媒体新闻中心记者 郑胜众)


经过前期的入户测量与评估,市区东塔路及其东侧区域房屋征收项目,第一批房屋评估价格已经公布

今天上午,该区域房屋征收正式进入签约阶段。

一大早,东塔路片区房屋征收服务中心,已经聚集了不少居民前来领取评估报告,咨询评估价格。

被征收户毛扣花夫妇,第一个签下了征收补偿协议。他们家的老房子,共57.88个平方,这次征收,能补偿到近100万元,算下来有每平方17000多,价格让她很满意。她说:“房子以前管道堵塞,水喷上来,不好看。现在有这个拆迁政策我觉得也蛮好的,到时候房子换换新一点。这个也老房子了,30几年来呀……”

市区东塔路片区房屋征收项目分6个区块实施征收,分别为民丰新村地块、民丰四村地块、冶金新村地块、许安村地块、东塔路地块和农资公司地块。涉及居民1414户。

进入签约阶段后,涉及户数较多的东塔路地块和民丰新村地块,签约截止日期为9月5号,其他地块签约截止日期为8月16号,在签约期内签约比例达到95%,该地块的征收协议才会宣布生效。


市征收服务中心副主任 周理:“建议各位被征收户在拿到评估报告之后,自己看一下有没有缺项漏项,如果认可,就及早来签约,尽快让地块达到95%的生效比例,及早生效,尽快改善居民的生活水平。”


编辑 | 孙炜航

嘉广集团全媒体新闻中心


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016