新闻资讯
孩子刚出院在备考,公公却深夜看电视,还不肯调小音量?儿媳一气之下…
发布时间:2019-02-11

嘉兴桐乡的金大哥和妻子陈大姐结婚三十多年,感情一直不融洽。如今,儿子小金都已经成家了,老两口还是免不了要吵吵闹闹。

金大哥说,他怎么也没想到,他平时和气相待的儿子儿媳竟然都站在妻子那边,对他的态度越来越不友善。

陈大姐说,丈夫的性格向来我行我素,再加上两人整天吵吵闹闹,她觉得确实是分房睡比较好。

儿媳妇小王在单位上班,回不了家。为了了解当时扔被子的情况,老娘舅让小金拨通了妻子的电话。

在陈大姐看来,儿子儿媳的出发点都不坏,问题的关键还在于他们老两口之间的积怨太深了。

而金大哥告诉老娘舅,现在不光妻子对他处处挑刺,就连儿子都开始对他动手了,这让金大哥伤透了心。

来源:钱塘老娘舅

编辑:沈佳

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016