新闻资讯
向祖国表白!嘉兴律师版“快闪”上线
发布时间:2019-04-20

禾点点4月20日讯 (全媒体新闻中心记者 冯明健)

4月20日上午,在南湖景区会景园广场上,来自市区兴嘉律师事务所的一群年轻律师举行了一场“快闪”活动。

活动以“最红的地方、最红的你我”为主题,歌唱祖国、歌唱党。嘹亮的歌声,吸引了众多游客。在此过程中,许多游客挥动国旗,和参与活动的律师积极互动。

据介绍,这次快闪活动是兴嘉律师事务所“我爱你祖国”系列活动之一,今后他们还会深入社区、学校,普及法律知识,为广大百姓排忧解难。

律师顾雄伟:党员律师带领全体的律师一起参与到弘扬红船精神的潮流中来。 用“红船精神”指导我们的职业。

律师冯小燕:作为一个年轻的党员律师,体会到自己身上的担子是很重的,责任和担当也是很重的,也时刻去督促自己去做好一名优秀的党员律师。


编辑 | 关顾阳

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016