新闻资讯
另类“抗疫”!为支撑嘉兴口罩生产,原本为维密CK做内衣的它捐出了这些…
发布时间:2020-02-17

禾点点2月17日讯(全媒体新闻中心记者 张珺旖)

点击查看视频↓

当前,嘉兴上下正万众一心,共同抗击新冠肺炎疫情。这其中,有不少龙头企业积极践行社会责任,捐材料、助生产,通过多种方式投入战“疫”。

今天一大早,一辆装满十多箱口罩耳带的货车驶入雅莹集团。疫情当前,嘉兴市华严花边织造公司伸出援手,捐赠了20万米口罩耳带。据了解,华严花边是美国3M口罩和省防疫物资重点企业浙江振德的原料商,为做好配套服务,企业推掉了不少内衣订单,调整设备,专门为口罩企业生产耳带。

嘉兴市华严花边织造有限公司总经理计惠松表示,确保口罩耳带的供应,为当前防疫防控工作做出力所能及的事,奉献企业的爱心。

雅莹集团作为嘉兴市服装行业龙头企业,从年初二开始,紧急召集员工到防疫物资生产企业做义工,互帮互助,贡献自己的力量。

雅莹集团党委书记仇瑛表示,整整16天时间,企业平均每天派出35个员工,到世源科技去上班。除了自己做好经营,也应该为这个社会承担更多的责任,支援社会的需要。

疫情发生以来,捐赠原材料、提供免费技术支持、组织志愿者协助生产等故事在嘉兴很多企业轮番上演。疫情无情,但人间有爱,一根根耳带串联着爱心,更体现了嘉兴企业的职责使命,相信这场同心战“疫”一定能赢。


编辑丨杨彦

责任编辑丨沈育霞

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016