新闻资讯
又有好消息!嘉兴市第八批2名新冠肺炎患者治愈出院!
发布时间:2020-02-17

禾点点2月17日讯(全媒体新闻中心记者 朱慧 通讯员俞新红

2月17日下午,嘉兴市传染性疾病诊治定点医院——嘉兴市第一医院收治的新型冠状病毒肺炎患者,又有2人治愈出院。截至今天,已累计治愈出院13人。

其中一名中年男性患者,在武汉经商,年前携妻子返回嘉兴,双双出现发热症状就诊,2月2日确诊收治嘉兴市第一医院隔离病区。其妻已于2月13日治愈出院。

另一名中年女性患者,在武汉经商,年前返回嘉兴,出现咽痛、发热症状,于1月25日确诊,次日收治嘉兴市第一医院隔离病区。

以上两名患者均属普通型新冠肺炎,经中西医结合治疗护理后恢复。经市专家组评估,均已达到国家相关诊疗方案的出院标准,今准予出院。

出院后,患者仍需继续居家隔离2周,1周内至定点医院发热门诊复查胸部CT及新型冠状病毒核酸检测等。医院将继续做好出院随访工作。


编辑丨杨彦

责任编辑丨杨明松

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016