新闻资讯
百名科学工作者今天汇聚嘉兴,是为了这件事……
发布时间:2020-08-13

禾点点8月13日讯(全媒体新闻中心记者 沈超)

今天(8月13日)上午,中科院上海分院2020科技成果转化专项行动暨科创型企业(家)培育计划在嘉兴启动,中科院的百名科技工作者将通过项目路演、项目推介等形式展示自己的研究成果,寻求合作伙伴。   

科研成果转化成功与否,除了要有过硬的新技术外,还受到科研工作者的创业能力以及资金支持等多种要素制约,此次活动邀请了企业家、投资家现场把脉,以提高科技成果转化成功率。

浙江中科院应用技术研究院院长陈秋荣介绍,研究院包括上海分院,想通过这个活动,产生更多新项目,因为企业家有产品升级的需求,科学家有技术推广的需求,再加上资本的融合,对嘉兴人才集聚、对嘉兴创业类项目集聚,都会有很大帮助。


编辑丨杨彦

责任编辑丨徐英

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016