新闻资讯
喜报!嘉兴市区快速路项目获“2020年度浙江省市政行业优秀质量管理小组”多项荣誉
发布时间:2020-08-13

禾点点8月13日讯(全媒体新闻中心记者 高馨宇 通讯员  蒋雯霞)

近日,2020年度浙江省市政行业QC成果发布会结果揭晓,嘉兴市市区快速路环线工程成果丰硕,共斩获8项优秀质量管理荣誉,其中《桥梁墩柱组合式施工操作平台的推广应用》《坚硬砂土层长大钢管桩射水助沉》《提高自密实混凝土预制梁外观合格率》等三项研究成果获一等奖,另有2项研究成果获二等奖和3项研究成果获三等奖。

据悉,市区快速路环线工程作为嘉兴市迎接建党百年“十大标志性”工程,列入“枢纽嘉兴”大会战重点项目。项目自开工以来,始终以“确保‘钱江杯’,争创‘鲁班奖’”为目标,广泛开展技术创新和QC课题攻关。为攻克施工现场质量问题和施工难题,市区快速路环线工程各土建标分别成立了由项目负责人及技术人员组成的QC成果技术攻关小组,狠抓质量管理创新,在提升工程质量的同时,为创建优质工程打下了坚实的基础。


编辑丨杨彦

责任编辑丨徐英

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016