新闻资讯
逾千人到访,迭新嘉兴金融CBD!塔尖顶流追捧的住宅有什么引力
发布时间:2020-11-26

2020年下半年嘉兴哪个楼盘期待值最高?

我们用一组数据来说明:

仅城市展厅阶段到访近2000人;

绿色智慧家发布会暨时代交响乐活动当天更是近1000人共鉴;

产品发布线上点击率超30万,越来越多的塔尖置业者将目光牢牢聚焦在楼盘上!

越来越多塔尖置业者将目光牢牢聚焦在这个楼盘上。这个项目就是国商金融板块2020年阳光城檀系耀眼之星——阳光城瑞俊·檀映里

活动实景图

展厅实景图

展厅实景图

如此高光关注度,在嘉兴楼市并不多见,令人不得不感叹檀映里的人气和魅力。伴着万众瞩目的光芒出现,阳光城瑞俊·檀映里人气背后,究竟有着怎样的红盘基因备受市场青睐?

没有前瞻性的占位,何谈有潜力的未来?

阳光城联袂瑞俊集团,远见国商金融CBD价值高地,以至高产品系打造塔尖作品——檀映里,致敬嘉兴金融时代。在择址上,阳光城瑞俊·檀映里便站在了塔尖人居的高度。

效果图

另外,基于对健康和居住的深刻理解,阳光城瑞俊·檀映里融入了阳光城研发的绿色智慧家体系,通过“绿色健康”、“智慧生活”、“家文化”三个维度12项指标在未来人居体验上,让住宅回归生活本质。

示意图

这一点,与现代人对品质生活日益攀升的需求,不谋而合。基于对当前人居向往的深刻洞察、对未来人居方向的科学研判,阳光城认为:绿色健康住宅是整个行业,乃至整个社会面对环境日益恶化的必然选择。在嘉兴人居市场,急需这样一个能与时代共进的住宅作品,来改变城市未来居住趋势。

阳光城瑞俊檀映里,正以嘉兴首个绿色智慧家的全维配置,接过城市塔尖住宅市场的头把交椅。以檀系和绿色智慧家两大产品IP,阳光城瑞俊·檀映里在整个国际商务区的产品力激烈PK中脱颖而出,成为了嘉兴高端改善市场上的显性置业标签。

作为阳光城全新研发的产品标准与实施体系,绿色智慧家将通过科技成果的嵌入与升级,为城市家庭带来健康而智慧的住宅产品。作为嘉兴首个绿色智慧家落地项目,阳光城瑞俊·檀映里整个绿色智慧家体系,三个维度层层递进。

第一个维度便是现代人愈发注重的“绿色健康”。在阳光城瑞俊·檀映里,这不只停留在概念性的描述,而是细分为空气、水、光、舒适、精神、健身、节能环保七个方面,根据指标要求设计对应性解决方案。

示意图

除此之外,在“智慧生活”这个维度的硬件加持下,檀映里围绕智慧社区、智慧家庭的两大核心价值,打造覆盖多个生活空间场景的系统解决方案,为业主带来更快捷安全、智能健康的全新生活体验。


示意图

檀映里以“共建、共享、共生”3大指标构建“家文化”,筑造一个有温度的社区。在嘉兴人居迭代进程中,阳光城瑞俊·檀映里产品内涵极其丰富的项目之一,如此硬核的产品力着实令塔尖置业者万份期待。

示意图

从嘉兴楼市的宏观层面来看,我们处于一个怎么样的楼市?

目前,嘉兴楼市呈现量价齐升的火爆行情,多项成交数据刷新了历史纪录,成就了嘉兴楼市史无前例的“壮举”。仅从今年上半年的数据来看,嘉兴楼市成交量就已经高于2008年、2011年、2012年三年全年的成交量,并且接近2015年全年成交量,楼市火爆程度可见一斑。

项目效果图

在这置业的上好时机,什么样的产品能够跨越市场周期?阳光城瑞俊檀映里以金融CBD得天独厚的区域优势,立足绿色、智慧、健康人居角度思考及设计,以绿色智慧家体系满足高端购房者对品质生活的追求。

当楼市喧嚣褪去,在产品为王的时代,檀系、绿色智慧家两大产品IP加持的阳光城瑞俊·檀映里不失为高端置业者值得把握的未来住宅重要选项。

项目效果图

本示意图仅对项目与交通设施、公共设施、周边环境等的地理关系进行示意,不反映各部分之间的实际距离,相关信息仅供参考。项目附近地块的具体规划用途、开发节奏等状况,最终以政府公布的规划内容为准。本示意图根据【2020】年【11】月前获取的信息制作,未包含附近区域内所有信息。在法律允许的范围内,开发商保留修改本资料的权利,敬请留意。


©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016